Т. Лобсанг Рампа

Можешь не верить, но совсем победить все свои страхи не просто можно, но и совершенно реально. Узнай каким образом сделать это самостоятельно и начать жить без страха!

Лобсанг Рампа Мы сказали: Мы должны еще раз повторить, что если человек ничего не боится, то в астральном путешествии нет ничего опасного, как бы далеко он ни ушел. Но вы можете спросить, чего же не следует бояться? Давайте посвятим этот урок вопросу страха и тому, чего не нужно бояться. Страх — это в высшей степени отрицательное явление, явление, которое разрушает наши тонкие органы восприятия. Не имеет значения, чего мы боимся, любая форма страха приносит вред. Люди, может быть, боятся того, что, отправившись в астральное путешествие, не смогут вернуться обратно в тело.

Лобсанг Рампа

Мы должны еще раз повторить, что если человек ничего не боится, то в астральном путешествии нет ничего опасного, как бы далеко он ни ушел. Но вы можете спросить, чего же не следует бояться? Давайте посвятим этот урок вопросу страха и тому, чего не нужно бояться.

Ты вечен (Лобсанг Рампа) — 22 цитаты. Единственное, чего следует бояться, — это страх. Единственный способ побороть страх - это не убегать.

Мы должны еще раз повторить, что если человек ничего не боится, то в астральном путешествии нет ничего опасного, как бы далеко он ни ушел. Но вы можете спросить, чего же не следует бояться? Давайте посвятим этот урок вопросу страха и тому, чего не нужно бояться. Страх — это в высшей степени отрицательное явление, явление, которое разрушает наши тонкие органы восприятия. Люди, может быть, боятся того, что, отправившись в астральное путешествие, не смогут вернуться обратно в тело.

Если человек, охваченный ужасом, находится в астральном теле, то и астральное тело теряет способность действовать до тех пор, пока страх уйдет. Страх проходит, вам известно, что эмоции сохраняются только определенное время. Мы — не единственная форма существования в астрале, так же как человек — не единственная форма жизни на Земле. В нашем мире есть приятные создания: В астрале мы встретим замечательные создания, существа или людей.

Страх не так ужасен как ты думаешь :) Реальный способ совсем избавиться от своих страхов находится здесь. Нажми по ссылке и прочитай как ты можешь этого достичь!

Мы увидим Духов Природы; между прочим, они почти неправдоподобно добры и приятны. Некоторые из них — это низкие элементали, которые со временем могут превратиться в людей или пойти по ветви животных. Кем бы они ни стали в будущем, на данной стадии развития они безусловно неприятны.

Вы должны знать, чего вы боитесь. Пока вы не будете точно знать, чего именно вы боитесь, вы ничего не сможете поделать со своим страхом. Страх — губительное чувство, это позорное чувство, способное свести на нет все ваши усилия. Как же преодолеть его? Лучше всего — это просто думать о том, что вас пугает.

Лобсанг Рампа — За пределами 1/ 25 апреля (40) Нет комментариев Единственное, чего нужно бояться, — это страха. страха, который.

Все это очень важно, и мы советуем вам вернуться и перечитать предыдущий урок, так как в этом и в девятом уроке мы подготовим вас к выходу из тела. Человеческое тело состоит из массы протоплазмы. Эта масса молекул заключена в определенном объеме пространства так же, как Вселенная занимает определенный объем. Теперь мы собираемся обратить свой взор внутрь, заняться не эфирным телом, не аурой, а телом. Установлено, что два предмета не могут занимать один и тот же объем. Это безусловно верно, когда мы имеем в виду кирпичи, бревна Если вам это покажется непонятным, тогда рассмотрим примеры.

Ты вечен. (Лобсанг Рампа)

Мы должны еще раз повторить, что если человек ничего не боится, то в астральном путешествии нет ничего опасного, как бы далеко он ни ушел. Но вы можете спросить, чего же не следует бояться? Давайте посвятим этот урок вопросу страха и тому, чего не нужно бояться.

Нет ли замкнутости в такой постановке вопроса о страхе — «ничего не надо бояться, кроме страха » Да, это действительно очень интересная.

Все эти книги очень легко читаются и будят мысль своими исследованиями в области Тайного. Рисование с помощью слов Влюбленные — Древний Египет — Секретное собрание в подземелье — Знание за пределами понимания невежд — Сохранение и сокрытие истины в поэтическом слове — Стихи Великого Миларепы — Молитва — Я - хозяин своей Судьбы. Мир, в котором все мы должны побывать Кое-что о предсказателях, медиумах и т. Конец Главы О Смерти, рае, ангелах и арфах, гуриях и прочих мыслеформах — Хуже всего некоторое время после смерти будет тем, кто убежден, что смерть - это окончательное Ничто — Но не беспокойтесь слишком - это ненадолго — Никакого ада просто быть не может — В плену собственных фантазий — Подождите три дня, не сжигайте умерших раньше, им больно!

По плечу ли вам астральные путешествия? Религия и наука Я не пытаюсь изменить ничью религию — Я всей душой на стороне любой религии, если она с уважением относится к представителям иных религий — Еще об ограниченности — Каждые лет на Землю приходит новый Спаситель — Пожалуйста, не пишите мне писем! По краям тротуара рос дикий щавель с широкими, неровными по краям листьями, и оттуда во мрак темной улицы внимательно вглядывалась пара немигающих зеленых глаз.

Медленно и очень осторожно с нечетной стороны улицы появился худой рыжий кот. Он остановился и внимательно понюхал воздух, выискивая в нем запахи других животных. Друзья — у него их не было, ведь коты, которые жили на ЭТОЙ улице, вели полуподпольный образ жизни и на них всегда поднималась рука всякого встреченного ими существа. Убедившись наконец, что все в порядке, он прошел к центру проезжей части, и, усевшись там, начал тщательно приводить себя в порядок. Застыв с поднятой к небу левой ногой, он долго и терпеливо занимался собой.

Он остановился на мгновение, чтобы перевести дыхание, и посмотрел на уходящую вдаль мрачную улицу. Грязные кирпичные дома из какой-то другой эры.

Ты вечен лобсанг рампа «софия» 2001 Редактор: И. Старых Обложка: О. Куклина Лобсанг Рампа.

Обогнув угол Кунду-Линг, мы свернули в Мани-Лакханг. Пораженные этим, мы стояли, раскрыв рты. Затем ветер приутих, и Юлгай — а это был он — камнем упал в Калинг-Чу. Мы сломя голову бросились туда, опасаясь, как бы он не утонул.

Читать онлайн «Пещеры древних», Лобсанг Рампа на Bookmate — Духовное оккультизмом, что единственное, чего надо бояться, — это страх.

Сладковатый аромат ладана, медленно распространяясь в воздухе, навевал спокойствие. Вдали, за высокой стеной Гималаев, в триумфальном сиянии садилось солнце. Оно окрашивало вершины гор в кроваво-красные тона, словно предсказывая грядущие кровавые события в Тибете. Кай-Чу, или Счастливая Река, с радостным журчанием текла по бесконечному пути к морю. Она рассыпалась тысячью маленьких солнц, отдавая дань уходящему дню. Лхаса слабо мерцала золотыми отблесками масляных ламп.

Лобсанг Рампа. Отшельник

Это Голос Опыта, поскольку я следую тому, чему учу, — и успешно! Враги будут пребывать в нерешительности, страхе и неуверенности. Прежде чем брать, нужно отдавать, нужно отдавать, отбирая у себя, из сострадания и милосердия. До тех пор пока человек не отдаст, отобрав у себя, он не сможет получить от других. Нельзя рассчитывать на милосердие, прежде не проявив его.

Единственное, чего следует бояться, — это страх. (Лобсанг Рампа «Ты вечен »).

Но вот послышался шорох шагов Сторожевого Кота, и два внимательных глаза загорелись в темноте. Мерцающие лампы шипели и потрескивали, но тотчас загорались ярче, когда ночной служка подливал в них масла. На высокой крыше одинокая фигура приветствовала приближающийся рассвет, поднося к губам Утреннюю Зовущую Трубу. Дорога вниз была легкой, и не до конца проснувшаяся группа людей еще сохраняла сладкое ощущение недавнего сна.

Бездельничая, они тянули время, не спеша отправляться в столь тяжелый путь наверх. Высоко в небе ночь уже уступала дорогу приближающемуся дню. Наступающий рассвет оттеснял ее дальше к западу, и небо уже не сверкало тяжелой бриллиантовой россыпью звезд. Стремительно наступивший рассвет осветил Долину Лхасы, еще недавно окутанную пурпурными ночными тенями.

Лобсанг Рампа История Рампы

Мы немного расчистили его и нашли несколько новых вещиц. Некоторые из них могут пролить свет на сомнения, которые вас, возможно, иногда посещают. Взгляните сюда для начала:

Рампа, Лобсанг. Мудрость древних. .. Абхинивеша проявляется как зависимость от вещей и страх перед смертью, которая означает потерю Скупой любит свои деньги и боится смерти, потому что смерть отнимет их у него. Тем.

Они иногда оставляют свои тела с помощью различных снадобий, из-за перевозбуждения или через какое-нибудь другое вредное для духа излишество, а затем впадают в панику. Он способствует появлению нежелательных мыслей и сущностей, даже начинает управлять человеком и овладевает им, и ты, Лобсанг, должен снова и снова повторять, что нет ничего страшнее страха. Избавляясь от него, мы становимся гуманнее сами и делаем гуманнее мир. Именно страх становится причиной войн, сеет распри в мире, заставляет человека поднять руку на своего ближнего.

Страх и только страх является нашим врагом, и если мы сумеем отбросить страх раз и навсегда, тогда — поверь мне — больше нечего будет бояться. Что значил весь этот разговор о страхе? Я посмотрел на Наставника с надеждой, что он увидит в моих глазах невысказанный вопрос. Возможно, он просто прочел мои мысли при помощи телепатии, тем не менее он вдруг произнес:

ЛОБСАНГ РАМПА

Страх — это единственное, что может задержать вас в духовном развитии и в выходе в астрал. Все мы чего-то боимся. Некоторые люди боятся темноты, другие — пауков и змей, некоторые сознают, что они боятся просто потому, что этот страх есть в нашем сознании.

Лобсанг Рампа"Предсказания" .. Люди боятся того, чего не понимают, и поэтому если о человеке говорят, что он, к примеру, меняется станут говорить снами, вместо непонимания, страха и уничтожения, как это было раньше.

В наши дни многие люди оказываются пойманными в ловушку бессмысленных слов. Законы Жизни в действительности чрезвычайно просты, и поэтому нет необходимости окружать их мистическими ритуалами и создавать новые псевдо — религии. Ни одна из религий не располагает Ключами от Рая, и никто никогда не будет осужден на адские муки за то, что вошел в церковь в шляпе вместо того, чтобы разуться. На воротах тибетских монастырей начертаны слова: Некоторые утверждают, что Тайное Знание может быть получено лишь тогда, когда человек начнет исповедовать тот или иной культ и притом не забудет заплатить кругленькую сумму.

А Законы Жизни гласят: Эта книга является плодом продолжительной жизни и повествует о необычных способностях, приобретенных ее автором в великих ламаистских монастырях Тибета, где его научили следовать Законам Жизни. Речь в ней пойдет об опыте людей давно минувших времен, о знаниях, которые запечатлены в египетских пирамидах, в священных храмах Анд и в величайшей в мире сокровищнице оккультных знаний — горах Тибета.

Удивительно теплый и приятный для этого времени года. Сладковатый аромат ладана, медленно распространяясь в воздухе, навевал спокойствие. Вдали, за высокой стеной Гималаев, в триумфальном сиянии садилось солнце. Оно окрашивало вершины гор в кроваво-красные тона, словно предсказывая грядущие кровавые события в Тибете.

Вас приветствует сайт"В гостях у Наталии"))

Сонно поднявшись на ноги, он набросил свою мантию и направился к выходу из пещеры, в намерении не пропустить ничего интересного. На берегу озера толпились люди, пытаясь оседлать яков, которые стояли в воде, и их никак не удавалось убедить выйти на берег. Наконец, потеряв терпение, молодой купец решительно бросился в воду и споткнулся о подводные корни. Взмахнув руками, он упал лицом вниз, и по окрестности разнесся громкий звук шлепка.

Страх — внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым Когда люди боятся, они подчиняются. Лобсанг Рампа.

Разное Солнце медленно уходило за дальний горный хребет, высвечивая устремленные ввысь пики запоздалым сиянием. Легкий шлейф снежной пыли, вьющийся у заоблачных вершин, ловил угасающие лучи света, отражая его мириадами оттенков, покорных капризам тихого вечернего ветерка. Глубокие пурпурные тени украдкой выползали из ущелий и впадин, словно некие живые существа на свои ночные игры. Понемногу бархатная тьма окутала подножие Поталы, забираясь все выше, пока последний солнечный луч не отразился только на ее золотых крышах.

Под конец и их поглотила нарастающая темнота. Один за другим замигали огоньки, словно живые самоцветы, щедрой рукой разбросанные во мраке. Горная стена Долины возвышалась сурово и неприступно, и свет за нею становился все слабее. Здесь, в нашей горной обители, мы уловили последний солнечный лучик над высоким перевалом. Затем и мы погрузились в темноту.

Свет был не для нас. Мы отказывали себе во всем из страха выдать местонахождение нашего святилища.

TOP 10: gamer fears